Zweigstelle Wernshausen

Seit dem 21.04.2021 kann man in unserer Zweigstelle im Rathaus von Wernshausen Medien ausleihen. Alle Medien, die in unserer Hauptstelle im Kirchhof 4 in Schmalkalden verfügbar sind, können auch in Wernshausen ausgeliehen werden. Genauso können Medien, die in der Hauptstelle ausgeliehen wurden, auch in Wernshausen abgegeben werden.

Kontakt

Stadt- und Kreisbibliothek "Heinrich Heine" Zweigstelle Wernshausen
Alexander-Puschkin-Straße 1
98574 Schmalkalden

Kontakt

Mail:   heinebibliothek-schmalkalden@zv-kultur-sm.de

Mittwoch: 15-17 Uhr

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.